Телефон, Viber, WhatsApp, Telegram:
НАВИГАЦИЯ

Мастер-классы

  • Обучаем с нуля кондитерскому искусству
  • Проводим мастер классы для детей
  • Работаем на профессиональном оборудовании
  • Используем ингредиенты мировых брендов
  • Учим работать в команде

Всегда рады видеть Вас на наших мастер-классах!

 

Ближайшие мастер-классы

Детский мастер-класс " Весёлая пицца"
Детский мастер-класс " Весёлая пицца"

На данном мастер классе вы узнаете:

  •  Как приготовить тесто для пиццы
  •  Из чего делают самый настоящий соус для пиццы
  •  Соберёте свою индивидуальную пиццу
  •  Приготовите молочный коктейль и украсите его вкусняшками
Преподаватель: Ольга Королева
Стоимость участия: 1500 рублей
РасписаниеПринять участие
Вкусные капкейки
Вкусные капкейки

На данном мастер-классе вы узнаете:

  •  Виды капкейков
  •  Технология выпекания
  •  Декор для капкейков
  •  Приготовите капкейки фисташка-малина
  •  Приготовите капкейки морковные
  •  Приготовите капкейки шоколадные
Преподаватель: Екатерина Ковешникова
Стоимость участия: 3000 рублей
РасписаниеПринять участие
Всё о шоколаде
Всё о шоколаде

На данном мастер-классе вы узнаете:

  • Виды шоколада
  • Что такое какао-масло и для чего оно нужно
  • Темперирование и варианты темперированния шоколада
  • Использование шоколада в кондитерской сфере
  • Инвентарь и оборудование для работы с шоколадом
  • Приготовление трюфелей
  • Приготовление корпусных конфет

Данный мастер-класс проводится по запросу, оставляйте заявку, мы свяжемся с вами.

Преподаватель: Юрий Гречко
Стоимость участия: 5000 руб.
РасписаниеПринять участие
Начинающий кондитер
Начинающий кондитер

На данном мастер-классе вы узнаете:

  • Какие инструменты использует кондитер
  • Какие ингредиенты необходимы для создания кондитерского шедевра
  • Узнаете всё про сроки годности
  • Научитесь пользоваться кондитерским мешком
  • Научитесь ровно разрезать бисквит
  • Самостоятельно испечёте и соберёте торт
Преподаватель: Ольга Королева
Стоимость участия: 3000 руб.
РасписаниеПринять участие
 «Трепетное сердце» - муссовые десерты
«Трепетное сердце» - муссовые десерты

На данном мастер-классе вы узнаете:

  • Что такое конфи, зеркальная глазурь, кремю
  • Как пользоваться силиконовыми формами для тортов
  • В чем отличие жирорастворимого красителя от водорастворимого
  • Что такое агар-агар, пектин и сироп глюкозы. Как этим пользоваться
  • Приготовим торт в виде сердца (лимонно-фисташковый бисквит, мусс, кремю, покрытие зеркальная глазурь)
  • Приготовим пирожное «Бокерия» (мусс, конфи, бисквит «Торити») 
Преподаватель: Ксения Торяник
Стоимость участия: 5000 руб.
РасписаниеПринять участие
Домашний зефир
Домашний зефир

НОВАЯ ПРОГРАММА

На данном мастер-классе вы приготовите:

  • классический зефир со вкусом малина-апельсин
  • зефир черника -лаванда
  • зефир на сухом белке со вкусом груша- дорблю
  • черный зефир на бамбуковом угле со вкусом лимон-имбирь
Преподаватель: Татьяна Воробьева
Стоимость участия: 4000 руб.
РасписаниеПринять участие
Покрытие шоколадный ганаш под роспись
Покрытие шоколадный ганаш под роспись

На данном мастер-классе вы узнаете:

  • Что такое ганаш
  • Как правильно наносить покрытие под роспись
  • Нанесете рисунок на торт
  • Научитесь работать с мастикой
Преподаватель: Ксения Торяник
Стоимость участия: 5000 руб.
РасписаниеПринять участие
Свадебный каравай
Свадебный каравай

На мастер-классе вы узнаете:

  • Предыстория каравая и традиции
  • Таинственная рецептура теста, которое не черствеет
  • Как правильно печь каравай
  • Праздничный декор для каравая
Преподаватель: Ольга Норкина
Стоимость участия: 4000 руб.
РасписаниеПринять участие
Кенди-Бар (Candy-Bar)  "Успех праздника"
Кенди-Бар (Candy-Bar) "Успех праздника"

На данном мастер-классе вы узнаете:

  • Как успеть сделать за несколько часов более пяти десертов (расчет времени и поочередность выполнения задач)
  • Как правильно сервируется десертный стол
  • Научитесь делать леденцы из сиропа глюкозы
  • Отсадите безе «нежная роза»
  • Приготовите эскимо с черной смородиной
  • Испечете нежнейшие капкейки
  • Сделаете кейкпопсы с оформлением мягкого ганаша
Преподаватель: Ксения Торяник
Стоимость участия: 4000 руб.
РасписаниеПринять участие
« 1 2
00 руб.