Телефон, Viber, WhatsApp, Telegram:
НАВИГАЦИЯ

Кенди-Бар (Candy-Bar) "Успех праздника"

Кенди-Бар (Candy-Bar)  "Успех праздника" Кенди-Бар (Candy-Bar)  "Успех праздника"

Кенди-Бар (Candy-Bar) - это изящно сервированный и модно декорированный фуршетный стол со всевозможными сладостями. Получил свою популярность как на свадьбах, так и на различных массовых мероприятиях.  Для Кенди-Бара используется не менее пяти видов десертов. Все они выполняются в одном цветовом градиенте, за счет чего сладкий стол выглядит очень стильно.

На данном мастер-классе вы узнаете:

  • Как успеть сделать за несколько часов более пяти десертов( расчет времени и поочередность выполнения задач)
  • Как правильно сервируется десертный стол
  • Научитесь делать леденцы из сиропа глюкозы
  • Отсадите безе «нежная роза»
  • Приготовите эскимо с черной смородиной
  • Испечете нежнейшие капкейки
  • Сделаете кейкпопсы с оформлением мягкого ганаша 

Весь мастер-класс - полностью практический, вы будете готовить сами под руководством преподавателя. Все материалы и ингредиенты предоставляются. После занятия вы заберете с собой все рецепты и приготовленные изделия. Всегда в свободном доступе вода, чай и кофе, также будет перерыв, во время которого можно будет перекусить и отдохнуть.

Преподаватель: Ксения Торяник
Стоимость участия: 4000 руб.
РасписаниеПринять участие
00 руб.