Телефон, Viber, WhatsApp, Telegram:
НАВИГАЦИЯ

Всё о шоколаде

Всё о шоколаде

Шоколад, несомненно, одно из лучших изобретений на земле. Молочный, черный, белый - каждый найдет себе по вкусу. Мы едим шоколад, когда голодны, едим его, будучи в депрессии, едим его, когда нам хорошо. Шоколад- неотъемлемая часть нашей жизни, но можно биться об заклад, что есть множество интересных фактов, о которых вы никогда не подозревали. Побывав на нашем мастер классе, вы точно узнаете о шоколаде всё, а также, как правильно с ним работать и использовать. Вы собственноручно приготовите самые настоящие трюфели и три вида корпусных конфет. После посещения нашего мастер-класса, вы перестанете покупать конфеты в магазине, вы будете делать их самостоятельно дома и угощать своих близких. Данный мастер класс полностью практический курс, вы готовите сами, под руководством преподавателя. 

На мастер-классе вы узнаете:

  • Виды шоколада
  • Что такое какао-масло и для чего оно нужно
  • Темперирование и варианты темперирования шоколада
  • Использование шоколада в кондитерской сфере
  • Инвентарь и оборудование для работы с шоколадом
  • Приготовление трюфелей
  • Приготовление корпусных конфет

Все материалы и необходимые инструменты предоставляются. После мастер-класса вы заберете с собой все рецепты и приготовленные изделия. Во время занятия будет перерыв, во время которого можно будет перекусить. Также всегда в свободном доступе вода, чай и кофе.

Преподаватель: Юрий Гречко
Стоимость участия: 5000 руб.
РасписаниеПринять участие
00 руб.